Стихи одного поэта

А ты мне нравишься... И как творец,
Нашёл в тебе забытый адом рай?
Все чувства тут, все строки на листе
Ты как захочешь, так и понимай.

На мир взглянув твой, я робею...
Твоя вселенная - мой дом!
Меня собой внутри согреет...
И смоет прошлое дождём.

Я к вечности ночами прикасаюсь,
Когда в тебе сумею потонуть.
Иду ко дну, едва цепляясь...
Я б всё отдал, чтобы вернуть

Твою любовь! Покой на сердце!
Но обещания пусты...
Осколки счастья в полотенце.
Ты слышишь эхо пустоты?

Сквозь боль творишь, оставив шрамы.
Твой холст горит в наплыве чувств!
Нас глубина в объятья манит...
В ней тот не тонет лишь, кто пуст.


Рецензии