Ох уж эти песни душевные
Трепет , дрожь , боль и стон..
словно скрипочка тихо мается, так не смелая любовь на краю души, неумело совсем зарождается.
Душа моя косолапая -звезда в минуты эти сокровенные, то ввысь, стремглав поднимается, потом в пропасть летит мгновенно.
В этих песнях минор ненавязчиво к себе мажор
приближает, душа, поглощенная звуками песни , сама поет и страдает.
Мало место и мира мало: душа навстречу песни летит , улыбается, как на празднике, украдкой вздыхая ...в минуты такие ничего не болит.
Свидетельство о публикации №118071705847