Печаль по скошенной траве...
До горькой и хмельной утраты.
Витает по разбросанной листве,
Где запахов приятны ароматы.
Там в детстве, тихий был уклад,
А сеновала запах,- ароматен.
Открытый небом звёзд парад,-
Как в жизни много белых пятен...
И память всех тревог былых,
Случилось так, на время потревожу.
Под суетностью дел простых,
Ошибок в жизни было множеств.
Идя, шурша сухой листвой,
И думать, что над сердцем есть управа.
Носиться с размороженной тоской,
Кто дал душе моей, такое право.
А время часто выставляет счёт,
И есть и тот, кто должной мерой мерит.
Годам, прожитым просто так не в счёт,
А сердце плачет тихо, в Бога верит…
Печаль по скошенной траве,
До горькой и хмельной утраты.
Витает по разбросанной листве,
Где запахов приятны ароматы.
Свидетельство о публикации №118071705810