Свадебное платье
Свадебное платье- надежда и признанье,радость и счастье от встреч, детство ,шагнувшее в юность и память, что надо беречь.
Здесь скрип калитки,свет ночной луны,укоры, строгий взгляд и белизна, клятвы, что оба произносят , любовь по капельке, до донышка, до дна.
Соединение сердец в одно- большое, две судьбы и путь огромный без припона, букет невесты, и фата, и свадебное платье, как икона.
Улыбается весь мир невесте с женихом, любовь струится на счастливых юных лицах...Свадебное платье и дневеста в нем кружится, этот миг, увы,не повторится...
Свидетельство о публикации №118071705782