Считалочка Воронёнок
Расскажи, ты чей сынок,
Покажи как ты летаешь,
Малых детушек пугаешь.
- На суку сижу в дозоре,
Братцы вороны в погоне,
Полетели за моря,
За невестою царя.
- Разлетелись вороны
На все четыре стороны,
С ними я лететь хотел,
Да немного не успел.
Дружно братцы закричали
И меня домой прогнали:
-Воронёнок молодой
Возвращайся – Кыш! Домой!
Не мешайся, не держи,
Мы летим,а ты,лови!
Свидетельство о публикации №118071705760
Возвратился ты домой.
Не мешайся не держи,
Мы летим,а ты лови!
Спасибо за красоту стиха.
Забина 27.09.2019 18:55 Заявить о нарушении
Лидия Толченникова 28.09.2019 04:29 Заявить о нарушении