Оно согревает...
Его от души мы дарим.
Кому-то удачу в дорогу.
Кому-то здоровья желаем.
Кому-то в поддержку слово,
Ему очень нужно, мы знаем.
И духом воспрянет он снова.
И даже друзьями мы станем.
Добра не бывает много.
Обычно его не хватает.
Обидчиков судим мы строго.
Друзей своих забываем.
А добрым словом просто
Бывает всегда поделиться.
Оно согревает, как солнце,
Улыбкой в ответ повторится!
Свидетельство о публикации №118071705752
Спасибо за стих!Юль, не пропадай, совсем стихи свои нам не показываешь!
С добром,
Адриана 2 19.07.2018 16:25 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 23.07.2018 15:31 Заявить о нарушении