Заглавная дорога я большая

Я больше не буду —
Мне больше не надо,
Но всё заберу — никому не отдам
Их; всех время рассудит,
Как медленным ядом,
А я не умру — да, опять, как тогда.

Я больше не буду —
Мне больше не надо.
Я всё заберу,
Никому не отдам.

Нас время рассудит,
А ты будешь рядом,
Пока не умру —
Да, вот так, как вчера.


Рецензии