Не забывай...
Когда приходит день спешащий.
Когда природу наряжает май
И лета взгляд манящий...
Не забывай меня, не забывай.
Когда веселье, радость через край.
И холодок печали леденящий.
Я буду жить в тебе, ты это знай.
Из прошлого приду в день настоящий.
Свидетельство о публикации №118071705689