Свищет ветер, кружит за забором
Снег летит, как будто половА.
Смотрит хризантемы куст с укором,
Жаль, его поникла голова.
А давно ль здесь птички щебетали,
Воробьи в траве искали корм?
Бабочки цветастые порхали,
А теперь бунтует вьюги шторм.
Порошит и кружит завитками,
Днём и ночью что-то мастерит,
Одарила белыми платками
Всех зима, лишь ветер истерит.
Свидетельство о публикации №118071705674
Людмила Лукичёва 3 22.07.2018 19:33 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 25.07.2018 07:46 Заявить о нарушении