Кончается
Но самое грустное вовсе не это!
И в поле, и в парке,
И на огороде -
Кончается лето сегодня в природе.
Деревья линяют и слева и справа.
И выглядят осенью очень костляво.
И кто-то на даче развел костерок
И Тузику теплый надел свитерок.
Свидетельство о публикации №118071705632
Елена Иванова 67 22.04.2019 00:22 Заявить о нарушении