Тысячелетнее веселье
Да к чему пырять пока все трезвы.
Не бесстрашные ,хотя и резвы.
Жарко пока голову терять.
Ножички за плавочки засунь.
Освежись входя спокойно в воду.
Так и надо нашему народу.
Для удобств старается Хунь Сунь!
Свидетельство о публикации №118071705574