ведение Бога от края до края
выжат весь сок на наших лицах
быть может кто то что то сможет
но может это только лишь все снится
синица в небе летает,
без доктрин и илюзий
без свободы сынов Бога
дишит бытием природа
погода, жарит как на сковородке
а где то ливень, жаль что нету подлодки
где то штиль, а где то вихри
где ваш голос церковь? что то все поутихли
дальше стен нет звука
хотя тот звук для творенья мука
дальше интернета никого нету
в каком болоте ты увязла церковь света
лежат на поле кости сухие
на них никто не смотрит
кто они такие
падшие святые
на них уже все сгнило
что когда то там было
но от Бога на них придет сила
облекая кости эти в то что непоколебимо
в то что откроет двери творенью до неба
в то что покроет землю от края до края
веденье Бога воля святая
что вы из кожы лезете вон на пути у Бога вставая
Бог поругается славы своеи не отдаст на попранье
веденье Бога от края до края
Амен
Свидетельство о публикации №118071700555