первый теплый закат

Впереди загоралось лето
Становились ярче закаты
Позабыв все печали где-то
Я нашел то, что мне надо

Вдруг сиренью пропахли все пальцы
Поцелуи покрыли шею
В этом городе я иностранец
Я слова понять не сумею

Но вот ритмы и эти все звуки
Для меня теперь стали понятны
Равновесие и твои руки
Мне тепло и это приятно


Рецензии