Маркс-только экономист, а тетя Роза-старший...

"Маленький Изя спрашивает у мамы:
-"Мама,а кто такой Маркс?"
-"Ну,это был ученый,экономист..."
-"Как наша тетя Роза?"
-"Ну нет:тетя Роза-старший
экономист!"


Юмор из "Одноклассников"






Мировые делая прогнозы,
Их заносит лишь на чистый лист:
Много выше Маркса-тетя Роза,-
Старшая из всех экономист...


Рецензии