Утопиться...

Я хочу утопиться в Алатыре
в новый год или в новый век,
вызвав бурю эмоций в Ардатове,
улететь с головою под волны.

Бесполезна моя писанина:
я наивный и слабый, как снег.
Что ж смогу я поделать, скотина,
когда сам оливьешкой наполнен?

2018.07.17


Рецензии