Перегретое

Листья каноном тихо шуршат,
Вновь за окном бродит лето.
Люди толпою куда-то спешат.
Им всё равно с кем и где ты.
Мерно мигает чудак-светофор,
Нервной работой натружен.
Я не могу разобрать до сих пор
Нужен я или не нужен.
Солнце томно стремится в закат:
Здесь ни один не вечен...
Знаешь, а может быть я виноват,
Что наступает вечер?


Рецензии