Странные слова
«Любить себя и мир наш бренный».
От них кружится голова.
Так где найти ответ мне верный?
Моя Вселенная поёт,
Гудит, вибрирует от мыслей.
В ней совершён переворот
И жизнь наполнилась вновь смыслом.
Моё живое естество
Откликнулось на Зов Пространства.
И наступило торжество,
Разбив во мне непостоянство.
От чувства радости лечу
И обнимаю Мир незримый.
Своей гордыней заплачу,
чтобы любить и быть любимой!
17.07.2018 г. Столяренкова Л.
Свидетельство о публикации №118071705285