Не удержишь меня-отпускай

Не удержишь меня-отпускай.
Не по силам тебе эта ноша.
Только в памяти ты-через край.
Ну куда же тебя я брошу?
Как гербарий тебя сберечь
Я  в душе хочу попытаться.
Чтобы сладость и горечь встреч
В   моем сердце смогли остаться.
Чтоб впитали любовь мою
Все бесхитростно честные строки.
Только чувства- я все сохраню.
Лишь обиды сотру и упреки.


Рецензии