Got- it-Ъ

The lattest
jungles

wet und
cold

It was so dark
got callin'
  straight  oт Lord-ъ

You failed oф thirst
few steps to me

Jazz-band fm Liverpool
said -  it wouldn't be - "ф"  -  out-out  me 

Und me have waked-up
, turned up - precious-burden

Тебя-физически ,
навряд
хотел

Заканчивался
вдаль - ЧМ

событие -  немаловажное


 А  -  глянуть-толкомъ
ни успел

  Закнчивается   , как ни начиналось

  Ответственные лица   -  харей манекена
во все - каналы Сми

  Что-ж  ,
 - как говорили , б-ля ,  гусары    :

  -  Мы ИМ
 сродни -  ?


Рецензии