Там у них, в Европе, город...
Я сижу в трусах, молчу.
Подготовлюсь-ка к засолу,
Ножик камнем наточу.
Наломать ещё укропа,
Хрен надёргать луговой.
Вон, на западе, Европа,
Нет, туда я ни ногой.
Бабка что-то проорала,
Я - глухой,
ответил: «Да!»
Жизнь прожил, а за Уралом,
Не был, к счастью, никогда,
Семь домов, пихтач, пригорок,
Огород, сарай, дрова.
Там у них, в Европе, город –
Называется Москва.
Это город богатеев.
Сел комар, итию мать.
Нож точу, сижу потею,
А потом – укроп ломать.
Тут тайга и воздух чистый,
Я в Европу – ни ногой.
Всё богаче коммунисты,
Ну а мне они на кой?
Там, в Москве, всё по приколу,
Знати русской исполать!
Тянет холодом по полу,
Лето, эх, итию мать.
Нож точу,
сижу потею,
Ни сторонник я, ни член.
Мы тут с бабкой – богатеи.
«Мать, иди – надёргай хрен».
Свидетельство о публикации №118071705247
Людмила Ветрова 18.07.2018 11:29 Заявить о нарушении
Однако и нас добры люди вспомнили, э-хех.
Владимир Штеле 18.07.2018 14:01 Заявить о нарушении
Людмила Ветрова 18.07.2018 14:04 Заявить о нарушении