Учился на тройки...

Учился на тройки. И как в политику попал?
Неужто с телестройки? Дом-2 билет в жизнь дал?
Не вылезал из продюссера койки, на заседаниях спал.
Был тамадой на каждой дружеской попойке, кто законы писал.

Пока россияне рылись в помойках, понты кидал.
Не было в истории оловянных солдатиков более стойких.
Ни один сантиметр холёного тела шрам не украшал.
Не жаловал не умирающих - не участвующих в Рублёвки застройке.


Рецензии