Прости...

Мой стол не столь широк , чтоб грудью всею
налечь на борт , и локоть завести
за край тоски , за этот перешеек
сквозь столько вёрст прорытого прости .

(Б.Пастернак)



Прости за то,что мы,не зная сами,
Порою,неразумные,творим.
Прости за то,что тёмными ночами
В глаза уже друг другу не глядим.

За то ещё прости,что я,как ветер,
Всё время рвусь,куда не зная сам.
Прости за то,что не могу тебе ответить
Взаимным,уж не веря чудесам.

За то меня прости,прошу,родная,
Что,уходя,я не нашёл тех нужных слов,
Которые отвергла бы другая,
А та бы нет,ради которой я готов,

Коль та захочет,заново родится
И повстречать любовь свою опять !
Прости за то,что то не может повториться,
Что мы обязаны единожды встречать ...


17.07.2018


Рецензии