Предел

Мне стало интересно быть с собой,
Давно ли… искал ответы страстные,
Терпение любил,
Переживал, пережидал года ненастные,
Возмездиями жил.

Что может дать берущий, ждущий,
Как будто бы застыл,  стремясь напасть
И получить свое, свое ли…
Неудержимая, злосчастная напасть
Земельной соли.

Как одиночества терзаемый соблазн
Истоком грешен…  ведный путь,
Тяжел и предан,
Единственный… кого им обмануть,
Не взятый не дан.

Так бъется волн неистовых, безудержных  оскал
Взбешенный… гордостью громад,
Приступностью немых,
Наверное, пределу ближе ад
Касаний  их.


Рецензии
Интересный слог, стильный! Спасибо,Саша.

Ия Ильянова Наталия Гончарова   22.07.2018 16:15     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Александр Сменович   22.07.2018 22:45   Заявить о нарушении