Живи, вопреки всему!!!

Болезнь не красит человека...
Не надо руки опускать!!!
И только лишь, собрав все силы-
Можешь ты, на ноги встать...
Встань, оглянись вокруг-
Ведь жизнь полна друзей, подруг...
Ведь Богом - нам, она дана одна!!!
Храни её, как оба глаза!!!
И Бог подарит тебе силы вновь!!!
Храни её, как верную любовь!!!
Как ту любовь, что встретил ты однажды...
И не теряй надежды, ты...

И встанешь ты на ноги!!!
Пройдёшь,ты в жизни все дороги!!!
Найдёшь желание и веру!!!
Зажжёшь заветную звезду!!!
Откроешь новую планету!!!
И босиком по снегу...
Залезешь, ты в купель!!!
           ПОВЕРЬ!!!
Всё в жизни обратимо-
Твой поезд жизни
Не проскочит МИМО!!!


Рецензии