Мне глубоко, по барабану...
Меня читаете, иль нет,
Теперь признанье шлют - барану
Он тем гордится: он - поэт! ...
И я грешу и жду признанье,
Кривляньям восторгаюсь строк,
Но, жабе не дают венчанье,
Шипы от розы, сотый срок!
Тех лет, я полюблю красотку -
С вуалью, с тонкостью манер:
О быт, слов разабью я лодку -
Чем дам другим, плохой пример!
17.07.18г. 01:30; Симферополь, Школьное
Свидетельство о публикации №118071700502