О любви к Франции

Как люблю я Францию, Францию люблю.
Только вот не знаю я конкретно почему.
Люди там отвратные, шампанское - говно,
Мерзкое, картавое снимают там кино.

Взять хотя бы случай с французским сомелье...
Кушал он на завтрак одно лишь оливье.
Жил в аппартаментах, в прекраснейшем жилье,
Но спустя два месяца был уличён в нытье,
Паскуднейшем вранье, невзрачненький месье.

Нет, друзья, пожалуй, я к Франции остыл,
Даже футболисты не усмерят мой пыл.
Всего-то человечней, мудрее надо быть,
Тогда намного радостнее будет всем нам жить.

17.07.2018


Рецензии