Вера, Надежда, Любовь

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Надежда, Вера и Любовь
Стояли у причала.
Надежда крикнула:-
" Постой! Давай начнём сначала!
Быть может...мы туда дойдем
И встретим наше счастье!"
А Вера крикнула:-
"Постой! Не унывай! Вот счастье!
Мы здесь! Мы вместе! Хорошо!
Вот это есть и счастье!"
И вторила тогда Любовь:-
"А я...и есть то счастье!"
Между людьми всё хорошо,
Когда есть понимание.
Когда доверие у них...
И нет непонимания.
Тогда меж ними нет раздор!
Вот это...есть то счастье.
Которое...Господь...
Всем людям дал!
Себя... в их оправдание!
17.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
как здорово когда есть и Вера и Надежда и Любовь!

Тамара Байдужная   18.07.2018 18:30     Заявить о нарушении