Запечатай уши
Слова угроз и жуткой чуши.
Тебя обидеть норовят, –
А Душу ранят и саднят.
Когда слова не греют душу,
Хоть и ласкают твои уши.
Тебе неправду говорят, –
Душой кривят.
Попробуй, – «запечатай» уши,
Улыбкой, защищая душу, – слушай,
Тогда не трогают слова, –
Все трын-трава.
17.07.18
Свидетельство о публикации №118071704915