Уже устал мир от вражды
Настало время всем решать
Уже устал мир от вражды
И обвинений череды..
Сказал тут Трамп - Кончайте гадить
Нам надо всё ж с Россией ладить..
Хорош чудачить и тупить
Намного в дружбе лучше жить!
А если кто не понимает
Тот видно многое теряет
Всё в этом мире для людей
А не для призрачных идей!
Не стоит слушать тех кто врут
А то потомки не поймут..
Уж сколько можно воевать
Давайте лучше торговать
Республиканцы, демократы
Обсудим всё чего вам надо
Закусим, водочки нальём
И вновь к консенсусу придём..
Но кто то скажет в США -
Россия - нам не кореша
И вновь взорвётся СNN -
Довольно с русских нам проблем!
Пора наверно стать умней
В потоке лживых новостей
Ведь кто посеял в душах страх
Лишил людей своих он прав..
И чтоб друг друга нам понять
Должны мы больше доверять
Все знают в Штатах и Кремле -
Живём мы на одной Земле..
Россия, США, Китай..
Людей надежды оправдай
Чтоб в мире не было войны
Ведь перед богом все равны..
Свидетельство о публикации №118071700490