Опасайся!
Чтоб сзади был контроль
И знай всё наперёд,
Держи самоконтроль.
Предатели вокруг,
В болоте среди них,
Здесь каждый ложный друг
Зверьём среди своих.
Мир дикости сейчас,
Сам каждый за себя,
Держи открытым глаз,
Ведь зло вокруг тебя.
Свидетельство о публикации №118071704845