автоэпитафия

он мог бы стать душой для мира
ну и своей увы не стал
невидим боле лик кумира
просто устал его металл
от одиночества скрываясь
по ветру разлетится прах
и кто-то спиртом упиваюсь
во смехе будет не в слезах
раз в год на стареньком диване
как завещал стократно он
ютиться будут все к нирване
слова и литры в унисон
покойся с миром беспокойно
покой при жизни был не в масть
задача минимум пристойно
когда-то грела в теле страсть


Рецензии