Разорвана Связь Времён

   Разорвана связь времён.
   И слоем засыпан слой.
   Раскопки??К чему ведут?
 И где те потери?
 Тон уже изменён любви.
  И пыль на неё несёт...
(Из Вечно-Чужих миров..)
  Засыпана слоем!!
Тот--любовь что не откопал
Из под этих всех слоёв--
 От жизни уже устал!
И сам уже весь не тот!!
 "Лопату" возьму,"скребок",
 И,как археолог суть---
  К Любви своей всей родной
   Чрез слой проложу
      я Путь!!!


Рецензии