Послушай музыку любви

Уйди отсюда,не топчи
Ты эту землю без любви;
Ну не хами ты,помолчи.
Ты слышешь?Это соловьи
Поют нам песни и они
На свете лучшие певцы.
Побойся Бога!Не шуми!
Послушай как журчат ручьи
Под шелест ласковый листвы.
Ах,помолчи ты,помолчи.
Послушай музыку любви!


Рецензии