храню

я рядом с тобой таким грозным
пускаю мыльные пузыри,
слушаю других через два - три,
а твои не пропускаю, коплю внутри.

я рядом с тобой таким грубым 
храню вселенскую огромную нежность,
а ты смотришь, и будто вечность
обнимает мои белые плечи.

я рядом с тобой таким большим
кажусь чем-то маленьким, невесомым.
но я ведь могу грянуть громом,
исчезнуть,
остаться звоном.
в сердце твоём
лишь
звоном.


24.1.18


Рецензии