Когда-то, я...

Когда-то я писал..."любовь!"
Но перестал.,рифмуя раны..
И солнца...полные карманы.
Ношу теперь с собою вновь!

Когда-то я, писал картины.
Но бросил ерундой страдать.
Беря.,ведь надо - отдавать!
И разрывать, нить паутины.

Когда-то,я любил себя...
Теперь лишь знаю, что я стою.
Не уподобился..,герою.
Но...мне уже до "фонаря"!

Когда-то жил чужую жизнь...
Теперь пишу, дышу, люблю...
И по иному.,не могу...
Я понял...надо..просто-быть!
               17.07.2018г.


Рецензии