С Днем Рождения!

ВИ с уважением.

Июльский зной.
Нам с вами повезло!
Родиться под счастливою звездой,
Мы дети лета, фруктов и дождя,
Нам счастье льется с неба без конца!
Ну да, бывают бури иногда,
А как без них, без них и жизнь скучна!
Желаю Вам улыбок в беге дня!
Любви взаимной!
 Познавать Себя!
Грустить поменьше, всё здоровья для!
Ведь мир чудесен!
С Днём Рождения!


Рецензии