Пионерский лагерь...
Детская площадка.
Вдоль витой ограды
По утрам зарядка.
В клумбе цветут розы,
На столе букет...
Солнце красит кожу
В шоколадный цвет.
Будто не на озере
Дети загорают
- На солёном море,
В океанской дали...
Будут самолёты,
Города, моря,
В огненном пролёте
Яркая звезда.
И навек останется
То, что сердце жжёт...
Город детства вспомнится,
В душу западёт.
Первые победы,
Верные друзья...
Фразы и беседы,
Что вошли в тебя.
Споры под луною,
Над рекой заря.
Против зла - стеною...
И учителя.
Поздние проблемы
Свяжет с детством нить,
Люди и примеры,
Что не исключить...
Свидетельство о публикации №118071704586
Наталья Шляхова 14.08.2018 12:03 Заявить о нарушении