Прогулки по Калиниграду. Новый народ
Сколько столетий лежит под землёй!
Та черепица, булыжник, стена
Пруссов воинственных помнит она.
Шиллер и Гофман, Бессель и Кант
Этой земле завещали талант.
Новых деяний время идёт
И подрастает новый народ.
Студенты, учёные и рыбаки,
Поэты, художники и моряки
Трудятся вместе на этой земле.
Город наш строить мне и тебе.
Свидетельство о публикации №118071704583