Принадлежать мужчине не беда

Принадлежать мужчине — не беда,

Но быть созвучной его мужеству и силе.

Быть слабой, нежной, женственной

Тогда, когда ему нужней всего её стихия.

Когда он жаждет, дать ему огня,

Подав воды земной

Чтоб утолить печали дня.

И быть капризной девочкой,

Любя, которую захочет баловать

И на руках носить.

Играть с мужчиной женщине подвластно

Лишь с тем, кто путь

Тернистый пройдет к её душе

И овладеет ею беспристрастно!


Рецензии