Прогулки по Калининграду. В филармонии
В музее - паровозные видал.
Но как же восхитили нас органные,
Когда с отцом пришли в концертный зал!
Все выстроились, словно на параде.
И хор их радостно, торжественно звучал
В старинной кирхе, что в Калининграде.
И я на волнах музык летал!
Свидетельство о публикации №118071704544