Друг былых и странных лет

to TG.

Ты знаешь, друг былых и странных лет,
Что прожили совместно средь московского угара,
Я счастлива,  что тебя рядом нет,
Что мою яхту с якоря давным-давно сорвало.

Я не храню ни тени зла или обид,
Они прошли не ранив, не терзая душу.
Ты знаешь, друг былых и странных лет,
Замки из воздуха тем лучше, чем нам раньше удается их разрушить.

И мой маршрут - по звездам новый курс,
Он так прекрасен без ненужного балласта,
Ты знаешь, друг былых и странных лет,
Тебе счастливо. Жить и Оставаться.


Рецензии