Песни в исполнении С. Пенявского

"БЕРЕГ ЛЮБВИ"
Людмила Бурденко

Страна любви, как ты прекрасна!
Как хочется туда попасть,
Где нежность царствует и счастье
И хочется в блаженство впасть.

Там волны нежатся под солнцем,
А чайки делают облёт,
В мечтах уже благословляю,
Тот берег, что меня зовёт.

Там музе будет превосходно,
Органом музыка звучит,
А небо ярко - голубое
И солнце ярче там блестит.

Поеду, брошу всё, поеду,
Туда, где мне милей всего,
Где я когда-то так любила,
Тебя лишь, милый, одного.



КРЫМСКОЕ ЛЕТО.
Людмила Бурденко

Звезды падают с небес,
На Земле полно чудес.
А в твоих глазах я вижу лето.
Море, солнце и песок,
И хотя б еще разок,
Нам с тобой увидеть это лето.


Я в объятиях твоих,
Расцветаю в этот миг,
И в моих глазах ты видишь лето.
И зовут тебя они,
Где мы будем не одни,
Ну, а с нами будет  это лето.


Хорошо мечтать вдвоем,
Мы танцуем и поем,
А весна нас провожает в лето.
Звезды падают с небес,
На земле полно чудес,
Нас с тобой обвенчает это лето.


Рецензии