Не уходи
мне напомнят твои слова:
"Не уходи, не уходи.
Ты сегодня была права.
В твоих снах сотни алых роз
я увидеть не смог. Прости.
Оглянись, я прошу, постой.
Только, слышишь, не уходи.
От страданий твоих и слез
стало солоно и темно.
Я любил тебя не всерьез,
не обидно и не грешно".
В тишине тенистых аллей
снова слышу твои слова:
"Умоляю! Не уходи.
Ты сегодня была права".
Свидетельство о публикации №118071704511
Зоя Тарунова 06.08.2018 12:19 Заявить о нарушении