Галине Николаевне
Смотрите на нее - она прелестна
Стройна и высока. Подиум ждет таких.
А нам - руководителем района известна
В руководстве красота - доверия штрих.
Красота - известно мир спасет
А нам мир очень нужен.
Мир - он счастье несет
А счастливый человек с жизнью дружен.
И если красота целует тебя
За сделанную тобой красивую работу
Ты к ней относишься любя
Любовью прославляя и ласку и заботу.
Галина Николаевна Бугрова - управитель
И ничего что ручек пальчики тонки
Она душ наших повелитель
Нам откликаясь на любые звонки.
Звонки эти таят и тревогу,
Радость и просьбу и к чёрту посыл.
Она по звонкам собираясь в дорогу
Приложит внимание и творческий пыл.
Бугрова Галина - дочь Николая
Живи и радуй работой своей.
Ею помочь народу желая
Его грустные думы развей.
Красавица, ты дивная красавица
Плохой молвой не порти красу.
Старайся во всем,во всем понравиться
За это к стихам рифм припасу.
Галина, Галина Николаевна Бугрова
Фамилия очень весомо звучит.
Не жди никогда звонка второго
Пусть сердце отзывом по первому мчит.
2016 год
Свидетельство о публикации №118071704449