Высокая планка
Вот замок, замочек точеный
Глядит, глядит в мое окно.
Он красотой с душой сплоченный
И эта красота в любви давно.
Люблю я замочек воздушный
Когда он в солнечных лучах.
Тогда живой он, не бездушный
И его блеск в моих очах.
Эх очи, мои очи
Я так люблю вами глядеть.
Особо после темной ночи
Чтоб душу радостью одеть.
И этот замок, этот замок
Он дарит жизнь моим очам.
И жизнь без всяких смертных рамок
Стремится вновь к жизни лучам.
Ах утро, утро, утро мира
Ты в красоте, ты в красоте.
С этим душа нашла кумира,
С ним жизни планка в высоте.
Свидетельство о публикации №118071704444