Промыслительный дождь...

Посижу  у  храма  на  ступеньках,
Пережду  разгорячённый  дождь...
Отдохну  от  суеты  малЕнько,
Что  так  часто  повергает  в  дрожь...

Посижу, подумаю  о  жизни:
О  мечте, о  маме, о  судьбе...
О  любви, в  которой  столько  Истин...
Как  найти  их  на  родной  земле?

Дождь  идёт   и   капли   словно  искры
Зажигают  тёплую  свечу...
Навевая  радостные   мысли,
Налагая  « надо »  на  « хочу ».

       _______________
               
      15 июля 2018 года,
                Верея


Рецензии