Бусиновская прохлада

                Бусиновская предвечерняя прохлада
                На улицу влечёт собой.
                И с сердцем нет слада-
                Оно рвется в бой.

                Стучит сердце чаще
                Ему вторят шаги.
                Воздуха нет слаще,
                Здесь ни к чему торги.

                Скошенная трава в округе
                Источает такой аромат.
                Радуюсь тому как подруге
                И пишу хвалебное, не компромат.

                Зачем Бусиново компрометировать
                Оно у нас Ого !
                Фонтан стал функционировать,
                Любо посидеть у него.

                Смотреть на игру детишек;
                Площадки окинуть взглядом.
                Радость всегда не излишек,
                Особенно когда рядом.

                Бусиново миром ютится;
                И думаешь: "Как хорошо!
                Миру б в уют включиться
                На всех бы спокойствие нашло".


Рецензии