Всем махаонам махаон
Такой вальяжный и усталый - всем махаонам махаон.
Уже меняется погода, в ручье холодная вода.
Прощай до следующего года, всего скорее – навсегда."
из жизни бабочек цветных
Флеша Раевская
Всем махаонам - махаон
Ни бабочка,а ветер рая,
Чуть колыхает синеву.
От солнца жгучего,не зная,
Искала бабочка мечту!
Ее пригнали веси лета,
На берег моря,пляж любви.
И музыка, и блески света,
Ее тянуло,зов ночи!
Не может бабочка,порхая,
Менять течение любви.
Но есть вибрация иная,
И взмах крыла,и взмах ночи!
Но,положив на сердце руку,
Такой красы ,быть не должно!
И взмах крыла,меняет скуку,
На мир огромный,не земной!
И все же,я готов признаться,
Хоть это трудно, осознать!
Готов весь мир, в полет сорваться,
И ветром, бабочку догнать!
http://www.stihi.ru/2018/04/08/5894-из жизни бабочек цветных
17.07.2018
Свидетельство о публикации №118071704347
Алхимия слова прорывается из-за предельного и облекает оболочку.
Стихии-они всесильны!
Спасибо и доброй ночи.
Валерий Никонов 2 31.07.2018 23:34 Заявить о нарушении