Разлучный Хронос

Разлучным Хроносом подвержен
Наш выстраданный поцелуй...
Я неизбежностью рассержен
В своем бессилии... - Целуй!
Заиндевелыми устами
Уста растравленные, днем,
В котором наспех словесами
Клялись в слияние своем...
Вихлястая поди природа
У обезумевшей любви,
Высвобождаясь, и Свобода
Втыкает пленников судьбы
На выхолощенный пуп Земли...


Рецензии