Моему любимому
И встречи, и прощанья,
Объятья, поцелуи,
По сердцу – счастья струи.
Как будто ниоткуда
Пришло такое чудо.
Роман у нас... Я снова
Плясать и петь готова.
Захлёстывает радость,
Ко мне вернулась младость.
Не вижу день – скучаю,
Но всё равно я знаю,
Ты ждёшь меня, как прежде,
Мой ласковый и нежный.
Из телефонной трубки
На душу мне зарубки
Садятся птичьей стаей,
А сердце сладко тает.
Любовь моя не меркнет,
Роман растёт и крепнет.
Вот год прошёл... Все силы
Тебе отдам, мой милый,
Мой Бог, мой царь, мой паныч,
Мой внук – Роман Романыч.
Свидетельство о публикации №118071704285
Отлично, понравилось!
Анатолий Царев 08.04.2019 23:16 Заявить о нарушении
Фёдорова Вера Михайловна 18.04.2019 14:37 Заявить о нарушении